You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Tiga Rumah Ibadah di Bintaro Disemprot Cairan Disinfektan
.
photo Mustaqim Amna - Beritajakarta.id

Tiga Rumah Ibadah di Bintaro Disemprot Disinfektan

Suku Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (Sudin Gulkarmat) Jakarta Selatan melakukan penyemprotan cairan disinfektan di tiga titik rumah ibadah yang tersebar di wilayah Bintaro, Pesanggrahan.

Jumlah Personel yang kita kerahkan sembilan orang dengan dibekali empat unit alat sprayer

Kasie Sektor IV Kecamatan Pesanggrahan Sudin Gulkarmat Jakarta Selatan, Nimun mengatakan, tiga titik rumah ibadah yang disemprot disinfektan kali ini meliputi Musala Al-Muttaqin di Jalan RC Veteran RT 01/01, Musala Al-Jihad di Kompleks Depsos Bintaro, Jalan Departemen Sosial I RT 01/02 dan Masjid Nurul Ramadhan di Jalan Bima I, RT 11/01.

"Jumlah Personel yang kita kerahkan sembilan orang dengan dibekali empat unit alat sprayer. Penyemprotan dilaksanakan secara serentak," ujarnya, Kamis (2/7).

Sejumlah Fasilitas Umum di Setiabudi Disemprot Disinfektan

Ia menjelaskan jumlah cairan disinfektan yang digunakan dalam kegiatan ini mencapai 500 gram. Proses penyemprotan disinfektan sendiri dimulai sejak pukul 13.00 hingga 14.00.

"Bagian yang kita sterilkan dimulai dari sudut ruangan tempat ibadah hingga ke halaman. Harapannya, jamaah yang mau beribadah tetap nyaman di masa pandemi COVID-19," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Munjirin Optimistis Timnas Indonesia Kalahkan China dengan Skor 2-0

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2049 personNurito
  2. Transjabodetabek Bogor-Blok M dan Perpanjangan Koridor 13 Resmi Beroperasi

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2009 personDessy Suciati
  3. Sembilan Pelajar Wakili Pasar Rebo di O2SN Tingkat Kota Jaktim

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1080 personNurito
  4. Pengurus Forum Anak dan KOMPPAK Kelurahan Kalibaru Dikukuhkan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye933 personAnita Karyati
  5. Hujan Berpotensi Guyur Sebagian Jakarta

    access_time05-06-2025 remove_red_eye871 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik